⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 191 выпуск 30.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 191 серия сегодняшний выпуск 30 мая. Даня не хочет, чтобы Таня конфликтовала с участниками за время его отсутствия, он попросил Захара Саленко не оскорблять и не провоцировать девушку. Захар согласился, но если Строкова первая будет оскорблять, он молчать не будет. Даниил Сахнов улетел в Москву, а Таня Строкова и Захар Саленко съездили на примирительное свидание в приют для бездомных собак. Аню Брянскую после отпуска встретил на поляне Слава Потемкин, приготовил Ане сюрприз, позаботился о ней, постирал во время отсутствия Ани ее кроссовки. Ане внешне симпатичен Слава, но молод для нее, Потемкину 21 год, Никита Федулов веселый, симпатичный, не такой юный, как Слава, она хотела бы с ним пообщаться.

Всего комментариев: 0
avatar