⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 195 выпуск 05.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 195 серия сегодняшний выпуск 5 июня. Настя Голд навестила Евгения Ромашова в его бунгало. Ребята так веселились, что на смех Насти пришли сначала Валера, а потом Захар, Мондезир и Дима. Валера назвал Настю стряпухой, та обиделась. Валера рассказал парням, что, когда он пришел в бунгало, Настя лежала на Жене. Захар предложил Голд встать и потанцевать. Настя разозлилась и поругалась с Захаром. Настя послала матом Захара, начала его оскорблять. Саленко попытался объяснить Насте, что изначально стряпухой назвал ее Валера, а его она оскорбила безосновательно. Настя так кричала, что Захар кинул в нее тапком, правда не попал.

Всего комментариев: 0
avatar