⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 198 выпуск 10.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 198 серия сегодняшний выпуск 10 июня. Захар Саленко не собирается строить отношения на проекте. Так все на проекте ищут спонсора для жизни, если бы было иначе вы не приходили бы на такое шоу! Зачем мальчуганам бедные проектные дамы, сколько свадеб сыграли, а только единицы вместе, парниши не способны обеспечить дам, а дамы желают богатых дяденек, не для того они на шоу терпели, чтоб содержать таких как Саленко, Блюм и прочих любителей наживы. Захар ищет нормальную, ну с общаги не возьмёт и конечно со съемной квартирой, если не влюбиться сильно, как в Леру.

Всего комментариев: 0
avatar