⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 200 выпуск 12.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 200 серия сегодняшний выпуск 12 июня. Настя Стецевьят принесла в мужскую спальню надувную куклу для Максима Павленко, но Макс больше предпочел саму Настю. Аня Брянская поговорила днем с Никитой Федуловым, они поссорились. Антон Шоки отличился сегодня, назвал Настю Балинскую давалкой, Алексей Кудряшов заступился за свою девушку, и Антон с ним подрался. Антон извинился перед Настей на лобном. Орлова заявила Антону, что тот испортил дерево и парапет, вырезав ножичком слова на них. Леша тоже наговорил Антону много чего, когда Шоки перешел на личности. Настя и Антон продолжили ругаться на лобном.

Всего комментариев: 0
avatar