⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 201 выпуск 13.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 201 серия сегодняшний выпуск 13 июня. Восседая на казенном стуле, попивая йогурт, вошел робкий от природы Феденька в образе самоуверенного олиХарха, который снизошел до проекта, чтобы, как он там сказал, найти девушку для серьезных отношений (или что-то такое) и что-то там втирает какой-то брюнетке и Малько (которая, вроде как, еще пару дней назад сама была в аналогичном образе, но уже как-то успела подупасть со своего «трона» и стала самую малость «скромнее»). Но как ни старался Федор, пытаясь сойти и за наглого, и за дерзкого, но завидного жениха в нем так не признали и ни дефиле, ни, даже, смотрины ему не светили, так что единственное, что ему довелось пощупать и вкусить был тот самый йогурт.

Всего комментариев: 0
avatar