⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 206 выпуск 20.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 206 серия сегодняшний выпуск 20 июня. В студии появился Никита Шалюков и рассказал о симпатии к Ане. Брянская не скрывает, что имела отношения с Шалюковым. Федулов занервничал и покинул студию. Федор Стрелков не был впечатлен тем, что Катя Муштафа залезла к нему в постель в откровенном белье и дала себя потрогать. Парень говорит, что таких как она у него было много после разрыва отношений. Никита Федулов заявил, что покидает проект, раз отношения с Анной Брянской не получаются. Девушка пожелала ему удачи и сказала, что это будет правильно.

Всего комментариев: 0
avatar