⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 212 выпуск 28.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 212 серия сегодняшний выпуск 28 июня. Федя пришел в дом к Насте и Славе и пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле по ночной Москве, а потом сходить в кино. Девушка согласилась, Потемкин устроил истерику, разорвал букет. Любовь Дробкова очень сожалеет о том, что Валерия Блюменкранца больше нет на Доме2, ведь его отправили за ворота. Девушка была уверена, что Блюма не накажут так сильно за потасовку с Евгением Ромашовым . Дробкова считает, что ведущим достаточно было выписать штраф Валере и он всё бы осознал, и никогда больше не стал бы так себя вести. Все зрители прекрасно знают о том, что у Блюма ни одни отношения не обходились без потасовок. Всех своих девушек рано или поздно Блюм гонял или по Острову, или по Поляне, в зависимости от того, где они находились на тот момент.

Всего комментариев: 0
avatar