⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 214 выпуск 02.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 214 серия сегодняшний выпуск 2 июля. Настя Голд и Артем Сорока строят отношения. Артем объяснил, что договорился с Максимом и поменялся с ним свиданиями, завтра они с Настей поедут на сладкое свидание. Ефременкова напомнила Артему, что Настя вчера попала в номинацию на голосование, так как эксперты на шоу решили, что пара Насти и Артема фиктивная. Ведущая не заметила симпатии в паре, не заметила ухаживаний Артема за Настей. Артем хочет заселиться с Настей на виллу. Ведущая спросила, есть ли в паре чувства. Сорока не испытывает чувств к Насте, у Насти есть симпатия к Артему.

Всего комментариев: 0
avatar