⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 217 выпуск 05.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 217 серия сегодняшний выпуск 5 июля. Дима Чайков строит отношения с Наташей Шароновой. Ольга Орлова рассказала, что Дима пишет своим подружкам за периметром, что Наташа его запугивает. Орлова пригласила на проект этих подружек, бывшую участницу проекта Лизу Полыгалову и еще одну спортсменку гимнастку Евгению. Дима писал, что ждет Женю на лобном в понедельник, не хочет строить фикцию на проекте. Лизе Диме писал, что с Наташей у него все несерьезно, а он хочет серьезных отношений. Чайков признал, что переписывается с девочками, к Наташе у него нет искры и химии, он не будет строить отношения с Наташей.

Всего комментариев: 0
avatar