⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 218 выпуск 08.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 218 серия сегодняшний выпуск 8 июля. Шабарины против Купиных. Конкурс «Свадьба на миллион» снял все маски. В борьбе за главный приз в миллион рублей рассорились даже самые близкие друзья. Одни оказались лицемерами, другие завистниками. Особенно яро выясняли отношения финалисты Алексей Купин, Майя Донцова и Андрей Шабарин, Роза Райсон. «Андрей называл нас своими друзьями, а сам агитировал за Даню и Таню, так ему было бы легче в финале», – высказался Купин в студии шоу «Бородина против Бузовой». А вот Александра Оганесян выступила против обеих пар. «Люди, которые действительно хотят сыграть свадьбу, идут и делают её, как мы, например. А здесь, к сожалению, у обеих пар лишь меркантильный интерес», – заявила девушка.

Всего комментариев: 0
avatar