⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Бородина против Бузовой 78 выпуск 06.12.2018 ТНТ смотреть онлайн видео


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 78 серия сегодняшний выпуск 6 декабря. Оля Рапунцель хочет, чтобы Дима Дмитренко пригласил ее в кино. Дима не согласен выезжать ночью, так как он потом будет разбитым после бессонной ночи. Оля заявила, что Дима, как добытчик, должен содержать семью, она ничего не видит от Димы, он копит для себя, она же сама себя одевает, покупает косметику, покупает вещи ребенку, а Дима либо копит, либо маме что-то отправляет. Оля Рапунцель заявила, что Дима Дмитренко, как добытчик, должен содержать семью, она ничего не видит от Димы, он копит для себя, она же сама себя одевает, покупает косметику, покупает вещи ребенку, а Дима либо копит, либо маме что-то отправляет, на жену и ребенка он не тратит. Дмитренко предложил Оле позвонить его маме и спросить, отправляет ли он ей хоть что-то. Оля хочет, чтобы муж ей давал денег на косметику.

Всего комментариев: 0
avatar