⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 93 выпуск 27.12.2018 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 93 серия сегодняшний выпуск 27 декабря. Ольга провела финал конкурса «Человек года на Доме-2». В финал вышли Алена Савкина и Рома Капаклы. Бузова предложила конкурсантам показать свои сценки на тему «Один день в новой квартире – новоселье». Первым был Рома, в сценке ему помогали Йося с Сашей, Леша Купин, Арсэн Чачанидзе, Алиана Устиненко, Артем Сорока, Ира Пинчук. После сценки показали видео, как Капаклы делал предложение Марине. Рома вспомнил, как пришел на проект, как Марина говорила о нем, «что за придурка ей привели», сказал, что за год изменился, сейчас к нему многие приходят за советом, он старается, чтобы участники занимались спортом. Капаклы сказал добрые слова о проекте и пригласил всех на свадьбу, которая состоится 07.07.2019 года.

Всего комментариев: 0
avatar