⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Реальность все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Быстрый способ посадки, на который не пойдет ни одна авиакомпания в хорошем качестве


Вы можете не согласиться с авиакомпанией в том, как должна выглядеть нормальная еда, насколько тепло должно быть в салоне. Однако в одном вопросе ваше мнение и позиция авиакомпании, скорее всего, совпадут: посадка на борт отнимает слишком много времени. Сегодня на то, чтобы все успели занять свои места, уходит примерно 30–40 минут. Но в 1970-е время посадки составляло всего 15 минут. Почему это происходит?

Всего комментариев: 0
avatar