⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым все выпуски:

Загрузка...
Центральное телевидение с Вадимом Такменевым последний выпуск 9 февраля. Мадуро заявляет о готовности к диалогу с оппозицией. В качестве посредника в диалоге между венесуэльцами президент Венесуэлы хотел бы видеть папу Римского Франциска, а не Евросоюз. Экс-президент Сенегала Абдулай Вад вернулся в четверг в страну после двухлетнего отсутствия. Он призвал сторонников, встречавших его шумными манифестациями, не принимать участия в намеченных на 24 февраля президентских выборах. Ссора двух союзников. Раскол между Римом и Парижем произошел в результате ряда факторов: это и внутриполитическая борьба накануне запланированных на май выборов в Европарламент, и общие вопросы экономики и миграции.

Всего комментариев: 0
avatar