⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым все выпуски:

Загрузка...
Центральное телевидение с Вадимом Такменевым последний выпуск 26 января. В Госдепартаменте США создали должность спецпредставителя по Венесуэле. На должность спецпредставителя по Венесуэле назначен Эллиотт Абрамс. Как заявил главный американский дипломат Майк Помпео, он поможет народу этой латиноамериканской страны полностью восстановить демократию. Уже сегодня Абрамс вместе с Помпео будет участвовать в заседании Совбеза ООН, которое созывается по требованию Штатов. Сенсация в мире фигурного катания! Чемпионкой Европы стала дебютантка взрослого сезона Софья Самодурова. В том, что победит спортсменка из России сомнений не было, но многие думали, что это будет другая наша фигуристка – Олимпийская чемпионка Алина Загитова. Лидер короткой программы не очень удачно откатала произвольную, и в итоге стала только второй.

Всего комментариев: 0
avatar