⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Центральное телевидение с Вадимом Такменевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Центральное телевидение с Вадимом Такменевым. Выпуск 29.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Центральное телевидение с Вадимом Такменевым последний выпуск 29 июня. Интервью Владимира Путина The Financial Times уже стало самой обсуждаемой темой саммита. В полемику с российским президентом, объявившим о кризисе либеральной идеи, в газетах и соцсетях вступили многие политики и журналисты. Но нашлись и те, кто поставил вопрос иначе. “А вдруг Путин прав?”. Владимир Путин в рамках саммита G20 в японской Осаке провел целый ряд двусторонних встреч: с президентом США, с лидерами Франции, Южной Кореи, ЮАР, Британии. Главные международные новости сегодня приходили из японской Осаки, где открылся саммит лидеров 20 крупнейших экономик мира. За их встречами – публичными и закрытыми – следят тысячи журналистов. Но событием дня стала встреча Путина и Трампа. Ажиотаж вокруг этих переговоров президент США сравнил с вручением “Оскара”.

Всего комментариев: 0
avatar