⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
ЧП. Расследование все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн ЧП. Расследование. Без свидетелей. Выпуск 19.04.2019 НТВ в хорошем качестве


ЧП. Расследование. Без свидетелей последний выпуск 19 апреля. Громкие судебные процессы над иеговистами идут по всему миру, шокирующая изнанка этой организации проступила в десятках стран, но, несмотря на это, заступники российских адептов все равно пытаются выставить их жертвами, спекулируя на теме прав человека и свободе вероисповедания, пытаясь спрятать экстремистскую составляющую своего учения за красивыми словами. Как экстремистский культ, несмотря на запрет, прижился в России? Почему “Свидетели Иеговы” (организация запрещена в России) заподозрили в работе на западные спецслужбы? И кто помогает секте, затаившейся в подполье?

Всего комментариев: 0
avatar