⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Чрезвычайное происшествие все выпуски:

Загрузка...
ЧП. Чрезвычайное происшествие. Блестящая операция последний выпуск 4 апреля. Стражи порядка задержали контрабандистов, перевозивших в Турцию золото. В группу входил сотрудник полиции. Трагедия на дороге: в Подмосковье ранним утром микроавтобус врезался в грузовик, погибли шесть человек. Водитель маршрутки, устроивший аварию, работал нелегально. Бросила младенца: в Якутске мать оставила сына одного в квартире на четыре дня. Полицейские уже допрашивают женщину. Киллер из 90-х: в суде начинают рассматривать дело Роберта Березина, который был подручным киллера из так называемой медведковской ОПГ. Острый вопрос: в Магадане горожане не могут договориться о строительстве первого в регионе крематория.

Всего комментариев: 0
avatar