⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Чрезвычайное происшествие все выпуски:
Загрузка...

Чрезвычайное происшествие. Лекарство для мамы. Выпуск 20.08.2018 НТВ смотреть онлайн видео


ЧП. Чрезвычайное происшествие. Лекарство для мамы последний выпуск 20 августа. В Волгограде горожане откликнулись на объявления школьника с просьбой достать редкий препарат для больной мамы. Силовой прием: широкий резонанс вызвала запись жесткого задержания полицейскими пассажира в аэропорту Домодедово. За чужие долги: житель Дмитрова может остаться без квартиры по вине тезки-должника. Ошибочка вышла: в СК выясняют, как спецназовцы могли перепутать адрес опасного преступника в Барнауле и ворваться в другой дом. После такого визита дому понадобился мелкий ремонт, а находившимся внутри жильцам — помощь медиков.

Всего комментариев: 0
avatar