⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Далекие близкие с Борисом Корчевниковым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Далекие близкие с Борисом Корчевниковым. Дмитрий Марьянов 29.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Далекие близкие с Борисом Корчевниковым. Дмитрий Марьянов последний выпуск 29 июня. Молодой мужчина в самом расцвете лет. На пике карьеры. Наконец нашедший семейное счастье. Смерть Дмитрия Марьянова вызвала у многих шок. И оказалось, что знаменитый артист был запойным алкоголиком, страдал от творческой нереализованности. А его бывшая возлюбленная Ирина Лобачёва обвинила в смерти Марьянова его последнюю жену. Если бы, как только Дима стал жаловаться, его транспортировали в больницу, был бы жив и почти здоров. Последние дни он провел в центре «Феникс», где проходил реабилитацию. Многие его друзья обвинили в случившемся вдову Марьянова, и жизнь Ксении Бик превратилась в ад. Она долго молчала, но теперь ее терпение лопнуло.

Всего комментариев: 0
avatar