⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Далекие близкие с Борисом Корчевниковым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Далекие близкие с Борисом Корчевниковым. Михаил Ульянов 05.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Далекие близкие с Борисом Корчевниковым. Михаил Ульянов последний выпуск 5 мая. Слава знаменитого артиста была невероятной. Несколько десятков лет он был главным актёром страны. Об Ульянове шутили, что ему достаются роли тех, кому ставят памятники. Он играл императоров, полководцев, народных вожаков и установил абсолютный рекорд одного образа: прославленного героя Великой Отечественной войны Георгия Жукова на сцене и в кино он сыграл 22 раза. Сам же артист не находил в себе ничего героического. Он постоянно сомневался в собственном успехе и ел себя поедом, о чём не догадывались даже самые близкие люди. Его дочь Елена сделала из отцовского кабинета семейный музей, сохранив всю обстановку. Сумка на кресле, там, где он ее оставил, небрежно брошенные на столе очки, аккуратно расставленные награды на шкафу – кажется, он вышел на минуту.

Всего комментариев: 0
avatar