⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Давай поженимся все выпуски:

Загрузка...
Давай поженимся. Банкир из Петербурга последний выпуск 5 апреля. Жених – Александр, 28 лет, руководитель направления в крупном банке. Коренной петербуржец. Посещает светские мероприятия, ходит в театр, катается на сноуборде, гордится тем, что живет в квартире, некогда принадлежавшей Клавдии Шульженко, признается, что помешан на чистоте своих ботинок. После каждой ссоры его возлюбленная находила утешение в объятиях других мужчин, но всегда возвращалась к своему единственному. Сердце Александра никогда не завоюет невоспитанная девушка с короткой стрижкой и большим носом. Влюбится в эрудированную красотку с чувством юмора и хорошими манерами, которая сможет идеально вписаться в его семью.

Всего комментариев: 0
avatar