⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Давай поженимся все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Давай поженимся. Бизнесмен с высокими требованиями 11.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Давай поженимся. Бизнесмен с высокими требованиями сегодняшний выпуск 11 июня. Жених – Дмитрий, 48 лет, владелец одной из самых крупных в России компаний по производству оборудования для котельных. Живет в Челябинске. Гордится тем, что он многодетный отец. Предупреждает, что перед свадьбой обяжет невесту подписать брачный договор, по которому супруге будет запрещено толстеть. Признание жены “Я больше не люблю тебя” прозвучало для него как гром среди ясного неба, но собственное отражение в зеркале расставило все точки над “i”. Дмитрий не обратит внимания на коротконогую женщину, в список интересов которой входят только походы в салон красоты и шоколадные обертывания. Женится на очень высокой красавице, которая сможет стать его соратницей даже во время апокалипсиса.

Всего комментариев: 0
avatar