⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Давай поженимся все выпуски:
Загрузка...

Давай поженимся. Итальянец из Красноярска. Выпуск 31.01.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Давай поженимся. Итальянец из Красноярска последний выпуск 31 января. Жених – Валерио, 36 лет, преподаватель итальянского языка. Шесть лет назад переехал из Рима в Красноярск. Любит готовить и вкусно покушать, обожает холодец, мечтает стать звездой шансона, гордится своими студентами, предупреждает, что не планирует возвращаться в Италию. Его супруга с большей любовью смотрела в сторону Европы, чем ему в глаза. Валерио не сможет ужиться со скучной девушкой, которая не умеет смеяться над собой и не следит за своей фигурой. Влюбится в обладательницу вульгарной внешности, не пренебрегающую откровенными нарядами и яркой помадой. Столичные аэропорты ежеминутно сверяют погодные прогнозы. Пока серьезных задержек нет. Если раньше угроза ледяного дождя могла остановить авиасообщение, то теперь это – уже летная погода. Техническое оснащение воздушных гаваней позволяет самолетам безопасно совершать взлет и посадку.

Всего комментариев: 0
avatar