⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Давай поженимся все выпуски:
Загрузка...

Давай поженимся. Постоянный зритель. Выпуск 07.12.2018 Первый канал смотреть онлайн видео


Давай поженимся. Постоянный зритель последний выпуск 7 декабря. Жених — Тимур, 33 года. Владелец туристического бизнеса. Успел пожить в Лондоне, но уже 2 года обитает в Москве. Гордится своей мамой, мечтает найти лекарство от всех болезней, признается, что он ведет дневник и с недавних пор регулярно смотрит программу «Давай поженимся!». Женится на скромной, харизматичной, морально устойчивой, умной стерве, которая никогда не позволит себе повысить голос на мужа. На северокорейском телевидении, можно сказать, ушла эпоха. Знаменитая ведущая – та самая, что со слезами на глазах и с дрожью в голосе, сообщила стране о кончине Ким Ир Сена, а спустя 17 лет и его сына Ким Чен Ира, пропала с экранов. Розовое кимоно и бесподобная манера преподнесения новостей принесли ей чуть ли не мировую славу. Что заставило Ли Чхун Хи покинуть телестудию, доподлинно неизвестно.

Всего комментариев: 0
avatar