⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Давай поженимся все выпуски:
Загрузка...

Давай поженимся. Следователь в поиске. Выпуск 06.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Давай поженимся. Следователь в поиске последний выпуск 6 февраля. Невеста – Ксения, 35 лет, москвичка. До недавнего времени работала старшим следователем по уголовным делам в МВД, сейчас получает лицензию адвоката. Мечтает каждое утро готовить завтраки для любимого мужчины. Имея профессиональный опыт в раскрытии преступлений, не сумела распознать в своем избраннике типичного мошенника. Ксения никогда не свяжет свою жизнь с необразованным болтуном в мятой рубашке и нечищеных ботинках. Выйдет замуж за доброго и внимательного обладателя сильных рук, который способен совершать поступки ради любимой женщины. В Краснодаре задержаны полтора десятка авиарейсов. Густой туман уже вторые сутки мешает работе воздушной гавани. Рейсы из Москвы и Еревана отправлены на запасные аэродромы.

Всего комментариев: 0
avatar