⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Давай поженимся все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Давай поженимся. Трое друзей ищут невест. Выпуск 27.02.2019 Первый канал в хорошем качестве


Давай поженимся. Трое друзей ищут невест последний выпуск 27 февраля. Женихи – 46-летний Роман, 47-летний Владимир и 43-летний Максим, бизнесмены и закадычные друзья из Москвы. Не сговариваясь, развелись летом 2018 года. После реабилитации в Таиланде приняли решение втроем отправиться на программу «Давай поженимся!» за новым счастьем. Мечтают встретить женственных, нежных и заботливых девушек, которые умеют слушать, готовить и не выносить мозг по пустякам. Поселок Угольные Копи — территория, которая раньше принадлежала военным. Там было несколько частей, магазины, дом офицеров. В 90-х этот район расселили, но туристы в Угольные Копи вряд ли поедут — мимо стен проходить опасно, того и гляди что-нибудь отвалится. Люди остались лишь в трех домах, платят за капремонт, коммуналку, но картина вокруг, как замечает пенсионер Виктор Семёнов, не меняется.

Всего комментариев: 0
avatar