⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Давай поженимся все выпуски:

Загрузка...
Давай поженимся. Великодушный и справедливый последний выпуск 3 апреля. Жених – Роман, 24 года, занимается продажей недвижимости за границей. Коренной москвич. Прожив три года в Испании, решил вернуться на родину. Занимается серфингом, читает бизнес-литературу, мечтает зарабатывать миллиарды. Его история любви уже звучала в студии программы «Давай поженимся!», но из уст его бывшей избранницы. Он решил, что будет справедливо самому сесть в кресло жениха и рассказать свою версию произошедшего. Роман не готов к отношениям с высокомерной особой, для которой он будет лишь спонсором. А вот смелая красотка, которая будет по звонку собирать чемоданы и лететь с ним в любую точку мира, станет для него отличной парой.

Всего комментариев: 0
avatar