⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Давай поженимся все выпуски:

Загрузка...
Давай поженимся. Второй шанс для чемпионки последний выпуск 29 марта. Невеста – Мариэтта, 45 лет, фитнес-тренер. Гордится титулом «Мисс Самара 2003», любит слушать ретро и смотреть старое кино. Чемпионка мира по любительскому бодибилдингу, мастер спорта по парусному спорту. Нашла в себе силы признаться на всю страну в том, что была замужем за киллером. Считает, что ее откровение в программе напугали жениха, за которого она боролась, и поэтому он ее отверг. Мариэтта никогда не свяжет свою жизнь с усатым миллионером, который не следит за своим весом и имеет проблемы с законом. Выйдет замуж за уверенного в себе обладателя сильных мужских рук, который с уважением относится к своим бывшим женам и общается с детьми от предыдущих браков.

Всего комментариев: 0
avatar