⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Давай поженимся все выпуски:

Загрузка...
Давай поженимся. Жених-экстрасенс последний выпуск 10 апреля. Сергей, 42 года. Занимал руководящую должность на крупном заводе, но после того, как почувствовал в себе паранормальные способности, решил сменить сферу деятельности и стал экстрасенсом-тарологом. Живет в Екатеринбурге. Предупреждает, что у него всегда и во всем хороший аппетит, поэтому женщина должна быть не только отменной кулинаркой, но и страстной любовницей. За всю жизнь Сергей лишь единожды примерил свой магический дар в отношении жены, но этого было достаточно, чтобы его многолетний брак рухнул. Уверен, что теперь идеальную партию ему может составить только та женщина, которая не отрицает факт существования потусторонних сил.

Всего комментариев: 0
avatar