⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

ДНК все выпуски:

Загрузка...
ДНК. Без вести пропавшая мать – жива последний выпуск 9 апреля. Когда сестры были маленькими их родная мама ушла из дома и не вернулась. 25 лет женщина числилась пропавшей без вести. А у ее дочерей есть официальный документ, который это подтверждает. Однако незнакомая женщина вдруг попросила их о встрече. Сестры шокированы, неужели они зря все эти годы считали, что их мать умерла. Что же четверть века скрывает от дочерей отец? И неужели две сестры, которые видели свою мать, когда ходили в детский сад, снова ее увидят? Океан возможностей: в Санкт-Петербурге открылся Международный арктический форум. Там обсуждают перспективы Северного морского пути, освоение шельфа и развитие арктических территорий.

Всего комментариев: 0
avatar