⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
ДНК все выпуски:
Загрузка...

Смотреть ДНК. Брошенная сестра подкидыша. Выпуск 26.02.2019 НТВ сегодняшний выпуск онлайн


ДНК. Брошенная сестра подкидыша последний выпуск 26 февраля. Две девочки, два детских дома, две приемные семьи и одна фамилия. Совпадение или кровное родство? Одну подкинули к роддому, а от другой написали отказную сразу после рождения. Они хотят знать правду — кто они друг другу? Неужели так жестоко поступила с ними одна и та же мать? Третьяковская галерея впервые запускает серию квестов для детей. Школьников начальных классов познакомят с экспозицией в Лаврушинском переулке в игровой форме. Изучение картин Брюллова, Шишкина и Васнецова будут сопровождать загадки, которые художники спрятали в своих полотнах. В галерее собираются создать три таких маршрута по разным темам и мастерам. Компания “Ростелеком” ввела в эксплуатацию подводную волоконно-оптическую линию связи “Сахалин – Южные Курилы”. Общая протяженность линии – около 850 км.

Всего комментариев: 0
avatar