⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
ДНК все выпуски:
Загрузка...

Смотреть ДНК. Где мама подкидыша Алисы. Выпуск 07.03.2019 НТВ сегодняшний выпуск онлайн


ДНК. Где мама подкидыша Алисы последний выпуск 7 марта. Многодетная мать приютила бедную девушку с младенцем и в итоге осталась с подкидышем на руках. Сердобольная женщина вырастила малышку как родную дочь, но та в 22 года решила вернуться к родной матери. Осталось только выяснить ее судьбу. Накануне 8 марта столицу оккупировали торговцы-нелегалы. 8 марта – настоящий подарок судьбы и для нелегальных торговцев. В эти дни их много как никогда. Переходы, остановки, площади перед вокзалами и торговыми центрами – импровизированные прилавки возникают повсюду. Сотрудники полиции не успевают ловить горе-бизнесменов. В Тверской области местное предприятие задолжало сотрудникам более 10 миллионов рублей и не пускает их на работу. Цеха закрыты, а сам глава фирмы на связь не выходит. Люди обратились за помощью к следователям.

Всего комментариев: 0
avatar