⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
ДНК все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн ДНК. Кто отец дочери Стриженовой. Выпуск 22.05.2019 НТВ в хорошем качестве


ДНК. Кто отец дочери Стриженовой последний выпуск 22 мая. Тест ДНК доказал: внучка народного артиста СССР Олега Стриженова, которая получила больше миллиона рублей за услуги суррогатной матери, родила клиентам собственную дочь. Но кто отец новорожденной девочки – клиент Стриженовой, который заплатил больше миллиона, или другой мужчина? Кто из мужчин Александры Стриженовой ушел из студии, став отцом? В Ставропольском крае взлет старенького самолета Ан-2 закончился в кустах за пределами полосы. 37-летняя машина не смогла разогнаться и оторваться от земли.

Всего комментариев: 0
avatar