⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

ДНК все выпуски:

Загрузка...
ДНК. Родила от Евдокимова последний выпуск 8 апреля. Мужчина и слышать не хочет о ом, что стал отцом. Молодая женщина уверяет, что родила сына от актера Андрея Евдокимова, племянника артиста Михаила Евдокимова. Однако отцом может оказаться и друг актера, ведь девушка ложилась спать с одним мужчиной, а проснулась уже с другим. Теперь только генетическая экспертиза может раскрыть главную тайну любовного треугольника. А Мосгорсуд освободил Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении бюджетных средств, и еще двоих фигурантов дела “Седьмой студии” под подписку о невыезде. Режиссер провел последние полтора года под домашним арестом. Кирилла Серебренникова отпустили под подписку о невыезде.

Всего комментариев: 0
avatar