⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
ДНК все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн ДНК. Узнала во сне, что неродная. Выпуск 14.05.2019 НТВ в хорошем качестве


ДНК. Узнала во сне, что неродная последний выпуск 14 мая. Героине приснилось, что она приемная в своей семье и она решилась на генетическую экспертизу. Женщина умерла, рожая шестого ребенка. Ее, обезумевший от горя, муж сразу отказался от младенца. Прошло уже 57 лет, а дети умершей матери по-прежнему хотят знать судьбу своего младшего брата или сестры. В нашей студии они впервые в жизни увидят, кому именно их мама могла подарить жизнь перед своей смертью. Астраханская область получит из фонда ЖКХ полтора миллиарда рублей на расселение аварийных домов. В рамках реализации национального проекта “Жилье и городская среда” планируется дать новые, комфортные квартиры почти трем тысячам жителей. Часть средств будет выделена из регионального бюджета. Астраханская область первой взяла на себя обязательство расселить ветхие строения досрочно не за пять лет, а за три года.

Всего комментариев: 0
avatar