⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5215 Lite 20.08.2018 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 20 августа свежая серия. Таня Мусульбес пригласила на свой девичник Иру, Майю, Сашу, Катю, Настю Ендальцеву. Купин, Оганесян, Литвинов, Шабарин и три ухажера Иры проводили девочек до ворот. Леша пытался всучить Майе будильник, по звонку которого все должны вернуться на поляну. Бузова считает, что Андрей не может выбрать между интимом, Ендальцевой и Толстихиной с котлетами. Скютте заявила, что в данном случае нашли друг друга два пенсионера, от безысходности решили что-то делать, Настя Толстихина настолько без эмоциональная, неискренняя, слов нет, а Андрей заплыл жиром, у него не только проплешины, а тестостерон уже не работает. Мариана возмущена тем, что Валера принес Марго кофе, а ей нет. Валера ответил, что он хорошо общается с Марго, с Сорокой. Мариана заявила, что Марго Валера несет кофе, а ей не может что-то приготовить на завтрак.

Всего комментариев: 0
avatar