⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 дневной выпуск 5221 Lite 26.08.2018 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дневной выпуск Lite 26 августа свежая серия. Майя провела конкурс Третьего не дано, который обычно проводят на Сейшелах. Ире нужно было признать, что ей не нужны Максим и Андрей, а она тайно влюблена в Гриценко, либо нужно позволить Максу или Андрею поцеловать ее в губы. Ира позвала своих поклонников, вышел Андрей, но целоваться с ним Ира не стала. Говорить про то, что влюблена в Рому, Ира тоже не стала. Гриценко заявил Ире, что та с Сорокой целовалась. Пинчук расплакалась, пожаловалась Тане и Вите. Нонне Щукиной нравится сотрудник проекта Андрей. Накануне днем Нонна призналась в симпатии к Андрею Алиане, а сегодня поговорила с парнем в административном здании. Андрей сказал девушке, что их встречи возможно при одном условии, когда Нонна покинет проект. Щукина ответила, что не ставит условий Андрею и не предлагает ему уйти с работы.



Всего комментариев: 0
avatar