⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 дневной выпуск 5228 Lite 02.09.2018 ТНТ смотреть онлайн видео


Дневной выпуск Lite 2 сентября свежая серия. После того, как Ольга Орлова ушла с тета, Оля Рапунцель поговорила с сестрой. Оля считает, что Алену уважают, а их с Димой нет. Дима начал возмущаться, что его потыкают едой, работой, они здесь не живут, а выживают. Алена считает, что Ольга Орлова ничего плохого не сказала. Заведённая тет-а-тетом с Ольгой Орловой, старшая Рапунцель поссорилась с мамой. Ольга хотела попросить совета у мамы, но Татьяна Владимировна не нашла слов, чтобы поддержать взбунтовавшуюся дочь и посоветовала ей попросить совета со стороны. Ольга заявила, что не ожидала такого от мамы. Настя приготовила с помощью Оксаны обед и пригласила Валеру на свидание. Настя сказала Валере, что ей с ним легко, они лайтово и весело общаются, Мариана не подходит Валере.



Всего комментариев: 0
avatar