⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 дневной выпуск 5379 Lite 31.01.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дневной выпуск Lite 31 января свежая серия. Влад Кадони поздравил Илью Яббарова с тем, что Рита Ларченко беременна. Кадони пошутил, что для всех существуют средства контрацепции, но не для Яббарова. Илья удивился и ответил, что Рита не беременна и «они пока не рожают», Кадони неправильно понял его пост, он же просто пошутил. Ведущий отправил Диму Дмитренко поговорить с Сударкиной, тот отказался. Кадони предусмотрел эту ситуацию, он заранее попросил 4 парней доставить Дмитренко к Сударкиной, но не ожидал, что на пути парней встанет беременная Алена, которой до родов осталось две недели. Алена не дала парням забрать Диму, поругалась с Яббаровым, который был в числе четверки и объяснила Кадони, что незачем заставлять Диму туда идти, он живет со своей семьей, ее сестра Оля из-за этого будет нервничать.

Всего комментариев: 0
avatar