⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 дневной выпуск 5382 Lite 03.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дневной выпуск Lite 3 февраля свежая серия. Оля Рапунцель рассказала, что Алене все равно, приедет ли Илья на выписку, не приедет, решение принято, малыш будет иметь фамилию Савкин и отчество отца Алены. Илья собирается помогать, принимать участие в воспитании сына, хочет Алена или не хочет. Рита считает, что это глупо, еще недавно Алена говорила, что не будет препятствовать общению отца с сыном. Ксюша позвонила Алене. Алена повторила, что, если Илья хочет, пусть приезжает, она даст ему ребенка подержать и примет букет, если Илья его привезет. Бородина всячески осудила поведение Риты и Яббарова, Илья возмутился. После лобного места Захар Саленко высказал Илье Яббарову за его поведение по отношению к беременной Алёне Рапунцель и собственному ребёнку. Яббаров разозлился и попросил не поднимать эту тему. Захар и Илья поругались. Роман Капаклы и Алексей Купин поддержали мнение Захара Саленко.

Всего комментариев: 0
avatar