⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 дневной выпуск 5385 Lite 06.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дневной выпуск Lite 6 февраля свежая серия. Влад Кадони неделю назад взвешивал Сашу Черно, на весах было 135 кг, она обещала за неделю сбросить вес до 130 кг, а, если не получится, то она или Йося неделю будут жить отдельно. Вес Саши сегодня 131,5 кг. Йося готов съехать в мужскую на неделю. Саша писала Кадони, что их спор аннулируется, ей не сложно сбросить вес, но резко худеть ей нельзя, так как врач дал ей четкие рекомендации. Влад ответила, что врачом прикрываться не нужно, у них был спор. Черно разозлилась и нагрубила ведущему. Иосиф попросил Сашу извиниться, она извинилась. Йося договорился с Кадони и он не будет спать в этой комнате всего три дня, а не неделю. На уход номинированы Саша Оганесян, Евгений Красин и Ольга Сударкина. Участники проголосовали и решили, что проект должна покинуть Сударкина. Иммунитет Оле не достался.

Всего комментариев: 0
avatar