⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 дневной выпуск 5386 Lite 07.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дневной выпуск Lite 7 февраля свежая серия. Влад Кадони спросил Маргариту Ларченко, почему она не меняется и снова ходит недовольная. Девушка говорит, что это ее образ на проекте. Ведущий напомнил, что Рита требует от Ильи Яббарова невозможного, зная его ресурсы. Илья Яббаров и Влад Кадони посмеялись над Маргаритой. Милена задела Лешу кольцом и расцарапала ему лицо до крови. Безбородова расстроилась и плакала. Безус в очередной раз заявил Милене, что ему не нужна такая девушка. Милена половину ночи лежала на Безусе, рыдала, признавалась в любви и говорила, что не хочет его терять. Влад Кадони неделю назад взвешивал Сашу Черно, на весах было 135 кг, она обещала за неделю сбросить вес до 130 кг, а, если не получится, то она или Йося неделю будут жить отдельно.

Всего комментариев: 0
avatar