⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5413 Lite 06.03.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 6 марта свежая серия. Ольга Рапунцель не чувствует себя любимой и считает, что Дима Дмитренко использует ее ради своей выгоды. Оля ждет от мужа ответственности, хочет, чтобы он обеспечивал семью, давал ей денег на ребенка. Ксения Бородина номинировала на уход Олю и Диму Дмитренко. Ксюша объяснила, что эту пару номинируют не первый раз, им давали время для решения проблем и они их решили одним единственным словом «развод». Ольга Бузова защитила Рапунцель, попросила не делать из нее меркантильную женщину и спросила, что Дима подарил жене на рождение дочери. Оля ответила, что ничего, она имеет право, как жена, что-то у Димы попросить, телефон нужен, чтобы снимать видео с дочкой. Дима объяснил, что он не олигарх, сколько может, столько дает денег, его жена каждый день засаживает при ребенке.

Всего комментариев: 0
avatar