⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 дневной выпуск 5413 Lite 06.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дневной выпуск Lite 6 марта свежая серия. Ольга Рапунцель не чувствует себя любимой и считает, что Дима Дмитренко использует ее ради своей выгоды. Оля ждет от мужа ответственности, хочет, чтобы он обеспечивал семью, давал ей денег на ребенка. Ксения Бородина номинировала на уход Олю и Диму Дмитренко. Ксюша объяснила, что эту пару номинируют не первый раз, им давали время для решения проблем и они их решили одним единственным словом «развод». Ольга Бузова защитила Рапунцель, попросила не делать из нее меркантильную женщину и спросила, что Дима подарил жене на рождение дочери. Оля ответила, что ничего, она имеет право, как жена, что-то у Димы попросить, телефон нужен, чтобы снимать видео с дочкой. Дима объяснил, что он не олигарх, сколько может, столько дает денег, его жена каждый день засаживает при ребенке.

Всего комментариев: 0
avatar