⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 дневной выпуск 5423 Lite 16.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дневной выпуск Lite 16 марта свежая серия. Маргарита Ларченко недовольна тем, что участники на поляне обсуждают хорошее и теплое общение Ильи с Аленой. Яббаров вернулся с гастролей, а утром объяснил участникам на кухне, что вынужден хорошо общаться с Аленой, так как она мать его ребенка, когда они обсуждали роды, то он ей говорил, что Алена молодец, родила такого богатыря без кесарева, это не означает, что он делает подкаты. Ларченко разозлилась на Илью и ребята поссорились. На проект пришли пять новых участников. Юля Белая из Москвы берет от жизни все, в свою внешность она вложила миллион. Последний ее роман был с французским киноактером Сами Насери, звездой фильма «Такси». Юля пришла на проект к Захару Саленко. Прошлые отношения длились более полугода, они расстались с Сами, потом у нее долго не было отношений. Захар рассказал, что Юля писала ему приятные вещи.

Всего комментариев: 0
avatar