⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 2 апреля свежая серия. Роман Голиков пришел на проект с мамой Оксаной Михайловной. Рома живет и учится в Москве, после школы поступил в Университет, ему с выбором помогла мама. В прошлые отношения сына Оксана Михайловна вмешивалась постоянно, она считает, что просто помогала сыну с высоты своего опыта. Мама сообщила, что Роме симпатична Оля Лотнер и Ира Пинчук. Сам Рома выразил симпатию Оле Лотнер. Леонид Кузьмичев из Ташкента живет в Калуге пришел на проект к Юле Щегловой. Леонид веселый и коммуникабельный парень, не поднимает руку на девушек, он серьезный парень, месяц работал на АЭ, занимался бизнесом. Леонид уверен, что у них с Юлей все будет хорошо. Щеглова не хочет сравнивать Женю с Леней, но раз парень веселый и обещал ее не оскорблять, тогда она посмотрит.

Всего комментариев: 0
avatar