⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 4 апреля свежая серия. Илья Яббаров и Рита Ларченко. Ксюша объяснила, что так как Илья устал от шоу и отказался представлять сам себя, пару Ильи и Риты будут отстаивать их друзья Саша и Иосиф Оганесян. Йося считает, что у Марго был накопительный эффект, поэтому она сбежала тогда с проекта, Илью сейчас разрывают с двух сторон две женщина, одна женщина Алена – мама его ребенка, а другая, Рита – его любимая женщина. Бузова объяснила, что Илью подкосила ситуация с отчеством ребенка. Ксюша ответила, что эту ситуацию уже обсуждали, Алена открыто говорила о том, что не даст Илье прав на ребенка, Илья начал меняться только три недели назад, это очень малый срок, Алена не уверена в Илье.

Всего комментариев: 0
avatar