⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 5 апреля свежая серия. Ольга Бузова рассказала участникам, что Оля Рапунцель кричала Диме, что он не мужик, маменькин сынок, пожелала ему, чтобы у него отсохло одно место, говорила о разводе, кричала, что жалеет о том, что связала жизнь с Димой. Рапунцель заявила, что ее терпение лопнуло, но к разводу она пока не готова. Оля хочет, чтобы муж нашел квартиру, работу за периметром. Дмитренко заявил жене, что, если она хочет идти с проекта, пусть идет, но Василису он ей не отдаст, Оля нагуляется и придет обратно домой. Рапунцель начала истерить и оскорблять мужа. На шоу «Бородина против Бузовой» номинировали на уход Ольгу Лотнер, Риту Ларченко и Настю Стецевьят. Участники проголосовали и решили выгнать Анастасию Стецевьят. Настя вытащила иммунитет.

Всего комментариев: 0
avatar