⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 9 апреля свежая серия. Виталий Бурмасов из Самары работал арт директором сети ресторанов в Тольятти, потом работал журналистом, снимал клипы. Виталик пришел на проект к Вике Золотовой, он хочет узнать Вику лучше. Золотова сказала, что при первой же возможности разведется, сердце ее свободно, а штамп в паспорте ничего не значит. Инна Мороз из Барнаула – современный художник, она рисует не на холсте, а на теле. Инна идет на проект к творческому Евгению Ромашову. Женя сразу сказал, что Инна внешне не в его вкусе. Инна расстроилась. Денис Васильков из Санкт – Петербурга – мастер спорта по тайскому боксу и рэп исполнитель. Денис пришел на проект к Милене и хотел бы забрать ее из отношений. Денис вручил Милене букет цветов.

Всего комментариев: 0
avatar