⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 10 апреля свежая серия. Яббаров позвонил Алене. Орлова посоветовала Илье быть умнее и мудрее, помириться первому, позвонить и извиниться. Илья прислушался, так и сделал, Алена ответила и сказала, что рада, что Илья все понял. Рита Ларченко считает, что Илья в очередной раз прогнулся, ей обидно за него, Илья старается, переживает, психует, все делает, а Алена говорит неприятные вещи. Таня перечислила оскорбления Дани в ее сторону и спросила, чего он хочет, может расстаться, Даня все время на взводе, с ним невозможно говорить спокойно. Таня предложила парню собрать вещи и съехать. Таня с Даней поругались, Сахнов расплакался и сказал Саше, что ненавидит Таню.

Всего комментариев: 0
avatar